战士执勤遇家人探望落泪

高尔夫球大小!

迦太基茉莉:每日1.5万参观客"打卡"!

2019年10月22日 12:26

我相信我们是有yuan的。就在前几天,电视上出现了一句ni说的话:“学er不思则罔,思而不学则怠”。这句话shi我兴奋地一跃,“蹭”的跳下椅zi,想在这大房子里找寻你那小小的身影,因为我想你了。

中考过程中,我甚至紧张得手心出汗作文http://www.zuowen8.com,想尽量好好发挥,但当试卷真真切切摆在我de桌面shang时我又慌了神,脑中一片空白,竟不知该怎么应对了。努力与回报成正比,这句话真的不假,如果尽了百分百的力,掌握了所有知识,最后不过是水dao渠成的事。而我的中考分数虽然没有差到难以接受,但还是没有发挥出我最好的水平,没有达到理想班级的分数线。父母得知成绩后只是一味地叹气,没有责备我,我倒是多出几份深深的自责来。这次中考对我的打击无疑很大,我更是恨自己的大意,在应该超常发挥的时候却为人生添上一抹败笔,这一次的失败让我懂得了很多。时间不会等人,无论你是在挥洒汗水或是享受玩乐,它就那么流逝了,你没有办法让它回头,它也不会给你重头再来的机会,你只能守住当下。

迦太基茉莉
  我没有飘逸的长发,没有弯弯的浓眉,没有樱桃似的小嘴,没有细柳的身材。总之一句话,我不漂亮。
  但我庆幸我不漂亮,我ke不像漂亮女生na样,时时刻刻都de装成淑女,笑不露齿,吃饭细嚼慢咽,为了保持她们那miao条的身段儿,不得不只吃个半饱。而我不一样,正因为我不漂亮,我才可以痛痛快快地咧开嘴哈哈笑,可以狼吞虎咽痛痛快快地吃。
  我庆幸我不漂亮,我可不像漂亮女生那样走起路来慢悠悠的,上楼一bu一个tai阶,即使大难临头也要显出从容不迫的样子,尽量表现出她们苗条的身材。而我就不同了,正因为我不漂亮,我可以一步两台阶,像箭一样冲进教室,再如小鸟一般飞出来。
  我庆幸我不漂亮,我可不像漂亮女生那样说话柔声柔气,温qing脉脉,即使有天大的怒气,在男生面前也要隐忍,努力克制自己,保持完美形象。而我不同,正因为我不漂亮,我才可以放开嗓门儿说话,我可不管什么形象不形象,在男生面前大发雷霆也是常有的事,我不要形象,我要痛快。
  虽然我不漂亮,但我活得痛快,真实。
  姑娘们,别让青春的美好时光白白浪费在淑女礼节上。
  (指导老师:梁晓慧)

低年级的时候妈妈教我读背《弟子规》,给我讲解它所讲的意思,我那时觉de只要把它背会liao就可以了并没有理解为什么要理解它所含的意思,妈妈讲的时候也就只shi听一听,并不放在心上,因为不理解意思在生活中虽然背了,也没有an照它的意思去做。

迦太基茉莉

如果,woshiyi个作家,我愿用最真挚最朴素de语言lai赞颂你的博大精深;如果,我是一个舞者,我愿用最曼妙最柔美的舞姿来与你共舞一曲;如果,我是一个画家,我愿用最绚烂最斑斓的色彩来表达我对你的尊敬与热爱。只是,现在的我,仅仅是一个学生,一个聆听着你谆谆教诲的学生,而现在的我只能用尚且稚嫩的笔触,来书写你——中华文明。

迦太基茉莉:山东三胞胎结婚

进入高中,是新的开始,崭新的起跑线,抛开之前的种种,这是又的机会。我已下定决xin,为了自己而努力,只是一步步靠近理想大学的大门,不为任何人,而是为了自己的未来。既然坚定了目标,不向前冲是不行的,不过若是一步一步脚ta实地,势bi会走得更久更远。wu论做什么事都一定不要打折kou,应力求完美,掌握每一个知识点,打下坚实的基础。高中是奋斗的三年,我会暂时将玩乐的心收hao,一心投入学习,为美好的未来奠基。无论怎么说,关键是看怎么做,我将会yong我的实际行动去证明!

迦太基茉莉

ju躬jincui,死er后已chou三顾。


  我至今忘不liao初一下学期de期中考试,那令人痛心的成绩,使我真正感悟到了“骄傲使人落后”这句话的含义。
  数学期中考试成绩下来了,我兴奋地查看zi己的分数,一个鲜红的“74”赫然映入我眼帘,顿时,我的脑袋“嗡”的一下,怎me会这样?这时,几个同学围了上来,“你怎么才得74分?”“不对吧,分也太低了,你数学平时不是很好吗?”听着同学们惊讶的议论声,我更是无比的懊恼。
  回到家,我的心稍稍平静了些,回想起自己上学期学习成绩在班里一直是第一,得到过老师的表扬,同学们也纷纷向我投来了羡慕的目光。或许是得到的荣誉太多了吧,或许是我认为自己的实力是最强的吧,不久后,我便开始飘飘然了。当同学们在认真做着习题时,我却津津有味地看小说,jie果一连几次小测验,我都考得不太好。可我对此不以为然,总认为这么简单的题,错点儿有什么!
  终于迎来了期中考试。我拿到卷子,草草扫了一眼,心想,太简单了!居然出这种小儿科的题。于是我提笔就写,像填空题、选择题,几乎连想都不用想就填上了答案。最后几道大题,也是龙飞凤舞地写上自以为正确的答案。全卷做完一看表,才半个多小时,我打了个哈欠,漫不经心地看了一遍卷子,就算是检查完毕。俗话说:“工夫不负有心人”,真是千真万确,我没有下工夫,难怪好成绩不光顾我啊!这不,就得了74分,那不是“活该”吗!再看看手中的卷子,不是计算有错,就是审题有误,这些原本都是可以避免的呀!
  不久,各科的考试卷子也陆续发下来了,结果是科科成绩都比以前有所退步。我的名次也从以前的第一跌至第三,班主任立刻找我谈了话。
  这次的考试失bai,深深地触动了我。这时,我才真正明白了什么叫“骄兵必败”,它使我领悟到:当你取得一点点好成绩,千万不要觉得了不起,因为那只代表你的过去,要想取得新的成绩,必须重新开始。谁不想落伍,谁就得不断进取。
  
  由于自己的骄傲,致使在初一上学期一直第一的“我”,在下学期期中考试跌至第三,“我”从而悟出骄傲使人落后,要“想不落伍就得不断进取”的道理。这个道理将促使“我”不断进步,不至落伍。文章采用倒叙的写法,并能首尾照应,结构严谨。在语言上,作者以流畅的笔调行文,按照情感的发展变化写来,读起来使人感到亲切。(荐评老师:谢记军)
迦太基茉莉

夜里我辗转反侧,却是有些许欣xi——这回答的确巧妙!看来,国xue经典在人际交往中也是颇有yong处的,既不偏离心意,又说得委婉。更为重要一作文http://www.zuowen8.com点,ta帮辅我明了志向,定了信念。所谓“昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯lu”,求学之路,往往孤独,唯有孤寂之心境,shi眼光长远,有大的人生观!

迦太基茉莉:哥伦比亚一架客机坠毁致7人死亡!


  前两天,铺天盖地的大雪纷纷扬扬而下,把北京用白色天鹅绒裹了个严严实实。一指多厚的“雪毯”铺遍了大街xiao巷,也把门前的小公园装扮得洁白而晶莹。
  我来到了清晨的小公园。哇,地面如此洁白而平整,简直可以说是一件完美的艺术品了。然而我怎么忍心使如此完美的艺术品因我的脚印而遭到破坏呢?我驻足了,不忍往里走,也不愿离开。
  正当我踌躇不前的时候,不经意地看到在离我不远的地方,在如此完美的雪地上,竟有一串歪歪扭扭、深深浅浅的脚印。“是谁?竟忍心破坏这种美丽!”我有些愤然,转念却又高兴起来。我正好可以重新踩在这些的脚印上,那样就会减轻我的负罪感了。
  于是,我小心翼翼地把脚放在这一个个脚印里。就这么走了一段,我回头审视自己的“杰作”,太好了,我的脚印完全mei有liu下,周围的雪仍是一片平整而洁白。我继续踩着那一个个脚印向公园里走去。同时,我还为自己保护美丽的心情和刚才的“聪明才智”高兴不yi。
  这时,脚印在一棵高大的雪松周围绕了一圈,并且停留了一下,这一处的脚印jiao深。这的确是一棵很漂亮的树,但有些枝叶上的“银条”却被那个该死的“脚印”摇晃得散落在地上。咦,那ji块雪中“卧石”真是太美了,在皑皑白雪的覆盖下还露着几块黝黑。我突然有种想冲过去的欲望,但我停住了。因为这串脚印并没有通向那里,而是继续向里走了。唉,也许里面还有更好的景吧。我有些无奈地继续沿着脚印走了起来。
  渐渐地,我已看到了公园的出口。看来,这次有些“艰难”又比较有趣的路程就要圆满结束了。前面还应该有一大片平整的雪地,穿过这块儿“地毯”,眼前的脚印有些杂乱,使我辨认不清,怎么回事?再抬起头来一看,原本寂静的公园不知什么时候突然热闹了起来。很多大人带着孩子来赏雪玩雪了,他们微笑着看着孩子们在雪地上毫无顾忌、欢快地奔跑,雪地上留下了他们的串串脚印,宛如美丽的图画。我突然有一种空虚感,回头望望,身后也有一串歪歪扭扭但也还算漂亮的脚印,可惜,那却不是我的。我突然有一种狂奔跳跃、在平整的雪地上“盖章”的冲动。我抛开一切顾虑,尽情地在仍很平整的雪地上奔跑,并用自己的脚印踩出了漂亮的“竹子”、开心的“小孩”,甚至整个人躺在雪中,印出了好几个各种姿态的自己的全形。
  我发现整个早上我都在专心地踩别人的脚印,我看到的只是别人想看的东西,却没有什么值得自己留念的。而现在,我终于留下了属于我自己的东西,那是只代表我的、完全象征我的东西。忽然,我感到自己有一种说不出的愉快。雪终究是要融化的,然而在它融化之前,我要踩出自己的一串脚印。无论它们是直是弯,是深是浅,但那是属于我的,是我自己的选择和决定。
  雪地上,我的脚印一串串……
迦太基茉莉
  11[1]你的生命里有过我,我的生命中不曾缺少你,在那一刻,我men没有错过,这是几千年的轮回才能修来的缘分。111111111——题记
  11[2]母亲,陪伴我走过了1个春夏秋冬。繁重的家务,琐碎的小事……这些并没有让母亲美丽的容颜日益老去,在我的心里,{1}她依然拥有年轻时的美貌;而随着年龄的增长,我更多地看到了母亲慈爱的眼神,感受到了她身上浓浓的母性关怀。母亲,正因为一路有了你,我才有了如此温馨的家庭;正因为有了你,我的生命从不曾感到孤单。母亲,感谢你,让我明白了什么是真正的幸福。1111
  11母亲是家庭的润滑剂1111111[3]我还年幼时,姐姐在上初二,那时的我十分调皮。一次我上完幼儿园回到家,上蹿下跳,硬要姐姐抱,不料没有抱小孩经验的,姐姐一不小心把我从她的手中滑了下去。不一会儿头上便肿起了一个包。我顿时嚎啕大哭,母亲则来安慰我。一向很宠我的爷爷很生气,不停地责怪姐姐,为什么不认真照顾我。爸爸觉de姐姐年纪小,也不是故意的,则为姐姐{2}申辩。姐姐一个人觉得怪委屈的,一直蹲在墙角哭。看似一场{3}硝烟味很浓的“爷爸”战争就要拉开帷幕了。别忘了,母亲还没出场呢!关键时刻她zong是最冷静的,见场面不妙,母亲停下了手中的活,赶紧上来做调解员。她先从最难“对付”的人物——爷爷入手。母亲先从柜里给爷爷拿了一包好烟都是平时舍不得自己抽专送人的招呼他老人家去打麻将了。给爸爸做工作当然难不倒母亲了。她的三言两语就让爸爸心平气和地xiao了。晚上,[4]母亲做了一大桌的{4}满汉全席,来犒劳{5}犒劳爷爷,我们一家子都是贪吃的人,看到好吃的都眉开眼笑了,白天那件不快的事都抛到脑后了,一家人又恢复其乐融融的状态了。就这样,看似一场战争就这样被平息了。
  11[5]母亲是家庭的“总经理”。1
  11随着岁月的流逝,{6}我逐渐迈入了小学的校园,开始懂得了爱与被爱上小学,{7}每天都要一大清早起床。每当我睁开矇眬的睡眼,看到床前叠着整整齐齐的校服,听到母亲仓促的脚步,闻到从厨房飘出来的一阵阵饭香心中会涌起一阵莫名的感动。{8}从我上小学起,母亲没有睡过一天好觉母亲总是把家里收拾得井井有条,suo以大家一致推举她为“爱的港湾”总经理。爸爸一直有春节自编自写春联的习惯,记不清哪年春联横批正好是“爱的港湾”。四个大字贴在门框上方,自此邻居就叫习惯了,我家也默认了,“爱的港湾”从此成了我家的代名词。母亲则是当之无愧的总经理
  11[6]母亲是家庭的“GPS导航仪
  11十个春秋已走过,迈入了初中的校园。{9}岁月见证着母亲脸上的那一道道深深浅浅的皱纹。何时皱纹也会爬上母亲的额头?这是我不曾想到。的在我心里,母亲的脸庞总是如年轻时那般美丽,从没想过有一天母亲也会老。{10}此时的我,不再懵懂无知,也不再与母亲吵闹赌气,因为我终于感悟到母爱背后所蕴藏的伟大与无私吃饭时,母亲总把精华之处让给了{11}我们;玩耍时,母亲总是帮我们提着包远远地望着,嘴角总挂着一丝满足的笑容;比赛场上,母亲会为我加油助威,就连她一个鼓励的暗示性眼神也会让我信心倍增;睡觉时,{12}母亲总把被子往我们身上挪。这样的一点一滴举动之中透露出母亲对我们的爱与奉献。她正是我的“GPS导航仪耗费自己的能量,{13}在前进的道路上引领着我一步步走得更远,向着更大的目标迈进;遇到障碍和挫折时,她会毫不犹豫地冲在前面,为我遮风挡雨,{14}扫清前进途中的障碍,并告诉我如何能更坚定、更勇敢地走下去。
  11我爱我的家,爱每一个人。母亲更是值得我去深爱,去感恩!母亲,你不仅仅给予了我生命,{15}更让我明白了如何在平凡中去找寻幸福,如何在逆境中变得勇敢。感谢有你一路的陪伴,带给我一路的坚强!1111
  
  [1]这个题记可删。与下文内容并无关联。不要写什么文章,上来就写个题记,几百字的作文,篇幅有限,要充分利用有限的篇幅。
  
  {1}既然前面讲了“并没有让母亲美丽的容颜日益老去”,这里再说“她依然拥有年轻时的美貌”,就属多余。“母亲慈爱的眼神”不应该是年龄增长后才看到的,小的时候就应看到。画线句与上文脱节。
  
  [2]从总体上看,这一段的内容比较空泛,也在删除之列。
  
  [3]这一部分只写了一件事,而要靠这件事来表现母亲善于解决矛盾、调节气氛,显然分量不够。
  
  连这样一件小事都会引起矛盾,这个家庭似乎难有宁日。
  
  {2}“申辩”不妥,可改为“辩护”。
  
  {3}“硝烟味很浓”一词用得不妥,分量太重,毕竟是为一件琐事而发生的小矛盾,所以将硝烟味加上“ ”号好些。
  
  此段几行语言嗦,不得不作较多删除。
  
  {4}所谓“满汉全席”是清宫廷宴,有几十道菜肴,不是一般人家能做得出的。
  {5}“犒劳”一词用得不当,可改为“孝敬”。
  [4]前面已让人感到这个家庭会因为一件小事儿而导致战事,这里又让人感到这是一个“贪吃”的家庭。这些对写好母亲的形象是不利的。
  {6}“逐渐”是一个过程,用在这里不当。这句话改为“我上了小学”即可。
  {7}画线句可压缩为“每天早上xing来”。叙事应节省笔墨。
  {8}画线句讲得有些过分了。要把握分寸,说过了头,反而适得其反。
  [5]这一段主要写了母亲料理家务的事,恐怕谁家的母亲都是这样做的,而“总经理”所管的事应该是方方面面的。说母亲是“当之无愧的总经理”就不当了。
  
  [6]把“GPS导航仪”引入小标题是新颖的,下文就应写出母亲的“导航”作用。
  
  {9}画线句不通,此句可改为“母亲脸上开始有了皱纹”。
  
  {10}看到母亲额头上的皱纹,就能够“不再懵懂无知,也不再与母亲吵闹赌气”,就“感悟到母爱背后所蕴藏的伟大与无私”,让人感到不够真实。
  {11}连用两个“我们”,似乎应该都是“我”。
  
  {12}这一细节也欠真实,家里不至于只有一床被子吧。
  
  {13}画线句有明显的套话、大话痕迹。
  这一段写的仍是母亲在生活上对自己的照顾和关心,而小标题却称母亲是家庭的“GPS导航仪”,两者不能统一。
  {14}又是套话,你前进路上的障碍,母亲能为你扫除吗?
  
  {15}作为文章的结尾,有总结全文的作用。画线句在前文中得不到落实,可以说是偏离了全文。

迦太基茉莉:鄱阳湖水位下降


  我是一个“标准”的胖女孩儿:年龄13岁,身高1?郾6米,可是体重却达到70公斤。按理说,这也不能全怪我,爸爸身材不标准,妈妈也不是个苗条人,怎能要求我轻盈高挑呢?可是,妈妈却从不认为是她的错,仿佛责任全在我。
  我的身材在家里可是备受“关注”。在妈妈“日常工作”中,我的减肥问题是重中之重。本来在学校苦了一周了,周末打算回家犒劳犒劳自己,可摆到餐桌上的绝对是减肥食品,偶尔有点荤腥,我也只能是“望”而绝对不能“碰”,否则必遭妈妈的“白眼”。妈妈见到熟人聊的最多的话题就是减肥,不是寻秘方,就是找诀窍,然后对我一番“轰炸”,弄得我不知如何是好。妈妈的同事来家里串门儿,总爱逗我说“胖乎乎的像个洋娃娃,多好看”,没等我有反应,妈妈总会露出不屑的神态说:“你觉得好,领你家去吧!”再不然,我爸爸就遭殃了,“看,随你们老张家的根儿——”每当这时,我和爸爸只能默不作声,谁叫咱张家人各个“魁梧”呢?
  虽说不是以胖为美的杨贵妃时代,那咱这身材也不应受到“歧视”呀!这不学校要举行跳绳比赛,体委和班chang正在商量参赛人选呢,我赶忙往跟前凑了凑,目的是引起他俩的注意,凭我和班长的关系,会考虑我吧,唉!人家愣装没看见,太伤自尊了。当个升旗手还可以吧,这可是我日里思夜里想的了,站在国旗台上,望着自己亲手升起的国旗,那该多让人骄ao哇,班主任的目光在班级里巡视多少遍,可就是不在咱身上停留,“我这么魁梧的身材怎么就不能引起您的注意呢?”登台biao演更是与咱无缘,虽有韩红的身材,但哪有人家那风采呀!就连个诗朗诵,也因形象不佳自动蔫退了。
  我曾高喊“走自己的路,让别人去说吧!”可现在哪条路适合咱呢?唉!什么时候也让咱遭一遭“苗条”人的罪呢?
  
  小作者用调侃的语言,写出了自己的苦恼,虽说文中没有提到烦恼,却句句不离烦恼。无论是家里还是学校,因为胖而感到无奈。全文感情真挚,语言质朴。
  (指导老师:王晓霞张国锋)

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的每日1.5万参观客"打卡"!,大兴机场内部图公布,因登革热疫情严重,美陆军出动直升机灭火等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。