19名袭击者被击毙!

沙特石油设施遇袭停产

于汉超 进球数:玩过山车刚尖叫就没了!

2019年10月22日 13:32

我相信与坚信,只要刻苦努力,只要想不断进步,付之以行动,往着目标不断进步,不断超越以前的自己,在一次一次超越中,对手会被甩在身后,只有经历了一切,才能悟出自己的道,而只有经历了一切的人才配去享受那人却在灯火阑珊处的惊喜与喜悦,而妄想走捷径的人终究会在学习之道上迷失,渐行渐远,最终迷失在人群中,在经历了一切苦难后的蓦然回首,路上的一切风雨,一切以前对你不屑的人,一切所谓的困难,早已经历,看透世事沉浮,最终才会知清水的可口,这只是属于你的经历与故事,不是能复制与粘贴过来的。


  都说大海很美,很迷人,我早就想亲眼看看大海了,终于盼到了这个暑假,有机会目睹大海了!
  当火红的太阳露出水面,洒下金色的光辉时,我登高远眺,大海被染得一片金红,好像涂了一层美丽的颜色,水天相接,分不出哪是水,哪是天。每每看到这雄伟壮丽的景色,我都会拍手叫绝。
  金光大道吸引着我来到沙滩上,浪花们好像迎接我似的涌上来,“哗哗”的声音仿佛对我说:“小朋友,欢迎你来到我们的家园做客。”于是,我踏着软绵绵的细沙,沿着海岸漫步。静静聆听海水轻轻抚摸着细软沙滩的声音,鱼鳞似的海浪从远处轻盈地荡来。我用脚不时地拍打着雪白的浪花,浪花却像淘气的孩子一样,搔痒了我的小脚丫,笑得我连眼泪都出来了,可它却偷偷地跑远了。
  海浪退去,沙滩上留下很多美丽的贝壳,大的、小的、红的、白的,五颜六色,千奇百怪。最可怕的要数大螃蟹了,它的八只脚很有力,特别是两只大钳子,粗壮且尖锐。我从它身后去侵犯它,它就用两只尖利的“钢丝钳”夹住我的手,我使劲地拖,疼得我哇哇直哭,它可真够厉害的!螃蟹走起路来总是横行“霸道”的,鼓鼓的眼睛里充满了敌意,凶神恶煞似的,这一次,它让我真正尝到了“痛并快乐着”的真实感受。
  海风徐徐吹来,清新而凉爽,风轻轻地吹进了我的心房,有说不出的愉悦。蓝蓝的海风梦幻般地围绕着我,我躺在细软的海岸上,仰望蔚蓝的天空,不知不觉地在大海的怀抱里睡着了。
  大海啊,大海,你是我梦中的故乡,你给我带来无穷无尽的快乐。你用宽阔的胸怀为人类奉献着;你把我的一切烦恼都驱散了。
  (指导老师:唐运东)
于汉超 进球数

哎呀!就快要到我了,不知怎么的,站在台侧的我,腿止不住的开始发抖,看着台下黑压压的人群,我一阵心慌,“我好紧张,怎么办,我好像忘词了,第一句怎么唱来着?”一不留神,我没跟上节拍,大脑一片空白的我就这样不知所措的站着,耳旁涌过作文http://www.zuowen8.com一波又一波的指指点点:“这孩子,在干什么,她怎么这样,这是什么呀!……”

在我还很小的时候我就喜欢幻想我的未来,会想我长大要干嘛,然后要赚很多很多钱,买衣服买吃的等等。那时的我总是对未知充满了好奇,似乎觉得成功是件很容易的事,所以那时的我总希望自己能快点长大,早点离开爸爸妈妈的羽翼,独自在天空自由翱翔。

于汉超 进球数
  新学期开始了,身边突然多了一些陌生的面孔,这让我很不适应。于是,我很少说话,也尽量避开与同学的接触。
  今天,我的心情郁闷到了极点。因为外面阴沉的天气,也因为我这几天一直在发烧,吊点滴。下午的课我根本没有心思去听,只是暗自祈求老天在放学时能够放晴。可老天好像故意跟我作对似的,放学时反倒下起了雨。我慢吞吞地收拾好书包,站在教室门口。我对着那绵绵的雨叹了一口气,准备冲到雨幕中去。
  突然有人拍了一下我的背。我转身一看,是我班新转进的同学,我连她的名字都还不知道。我满心疑惑,问她:“有事吗?”她一脸微笑地说:“你没带伞,是吗?”我点了点头。她随即从书包里拿出一把折叠得很整齐的雨伞给我。
  “那你怎么办?”我问。
  “没事,我爸妈看我不回去,就会来接我的,你不用担心了!快走吧。”
  我接过伞,道了一声“谢谢”就拿起伞回家了。我一边走,一边暗自庆幸:还好今天遇见她了,不然我今天还真是不知道怎么办呢。
  突然,一个瘦小的身影飞快地从我的身边跑过。是一个女孩,没有雨伞,雨水已经打湿了她的衣服。我赶紧叫住那女孩:“同学,我和你共用一把伞吧。”她回过头来,出现在我面前的是一张熟悉的脸,我惊呆了。怎么会是她,我的同学?她的父母怎么没来接她?
  她似乎看出了我的疑惑,用双手抹了一下脸上的水珠说:“不好意思,我说谎了。我的父母都在外地,他们不会来接我的。”
  “那你怎么还将伞借给我?”
  “我看你这几天一直挂水,知道你身体不好,就将伞借你了,我身体很好的。”
  “我们可以共用一把伞啊。”
  “嗯,可我看你不喜欢和陌生人……”
  “什么陌生人,有像你这样的陌生人吗?我们是朋友,不是吗?”
  “对,我们是朋友。”
  雨中,我们紧紧地挽着,一起回家。
  (指导老师:张国兰)

于汉超 进球数:日准航母参加!

一个炙热的下午,太阳正在烧烤着我们,但我还是怀着喜悦的心情先到了窗明几净的图书馆专注地看书,直到肚子不停的骨碌碌地叫着,仿佛在提醒我:“该吃晚饭啦”!我才不情愿的恋恋不舍地离开图书馆。和妈妈驱车,飞驰到热闹非凡的南洋广场,那里作文http://www.zuowen8.com的小吃有很多,妈妈提议我们去吃美味的炒河粉,我不加思索,爽快地答应了。喂饱了我的肚子之后,我珍惜每分每秒立马去了宁静的新华书店,那里静的连一根针掉在地上的声音都能听得见。安静的新华书店都可以跟图书馆一决高下。在那里,我又一次享受到了读书的乐趣。

于汉超 进球数
  上初三了,突然感到一种压力,一种很大的压力从心底而生。父母的希望,老师的期盼,社会上对知识的重视程度,都无形地压在我小小的肩上,让刚刚步入青春期的我喘不过气来。
  我不想做父母、老师手中的牵线木偶,不喜欢自己的命运被别人操纵,我喜欢自由。也许听从父母和老师的教导,我在人生的舞台上就能舞出他们所要的舞台剧,从小就学习好,然后上一所好的初中、高中,然后考上重点大学,找一个好工作。但我不想听从任何人的命令,不想跳他们为我排练好的舞蹈,我想跳自己设计的人生舞蹈,走自己的人生道路。因为我从小就不是一个乖女孩,如今我有了一点点青春的叛逆,这种想法更加强烈了。因为我不想让我的一生像父母那样古板。于是,我便开始思考我的将来。
  看看父母那无奈的眼神,我知道我的成绩一落千丈,让他们很失望。也许努力了不如放弃,但开弓还有回头箭吗?看看老师那憔悴的身影,我知道我们的脚步还无法停歇,否则怎么能对得起老师起早贪黑的努力?压力,无形的压力,压得我脚下的步子更加沉重。我更崩溃了。我讨厌无聊的学习,我觉得我不学习,这世界照样能运行,我何必着急,何必努力呢?心中的一个声音对着我大叫:“不如放弃,不如放弃!” 我变得不思进取,我变得玩世不恭,但,内心却有一种不甘在暗暗运气。我知道那是生命在和命运抗争,那是信念在和软弱拼搏,其实我仍然在暗中努力,只不过没有人能看见罢了。
  有时,我又想:也许现在努力还不晚,别人学一个小时,我就学两个小时;别人下课去玩,我坐在教室里学习,我就不信我天生是一个笨蛋。记得老师说过,努力这一年,幸福后十年;努力高中三年,幸福人生一辈子。好,我会努力的。为了父母的期盼,为了老师的希望,我就拼这一次,相信我吧,因为我的青春我做主!
  
  点评:
  本文紧紧围绕“压力”这一话题,向我们倾诉了一个步入初三学子的无奈、恐惧与烦忧,也反映了这一代青年学生的叛逆与内心挣扎,以及不甘放弃奋发努力的决心。字里行间隐藏着不满与奋争、矛盾与拼搏,处处充满了真情实感。
  (指导老师:王立场)

他们像一个个精灵,用自己无穷的精力装扮着整个校园。他们是一首豪壮抒情的诗篇,他们是一曲低回婉转的好歌,他们是一副五彩缤纷图画。他们就是39个小太阳,组成了一个充满活力,充满希望的全面发展的阳光班级!

于汉超 进球数

我,是山河的儿子。从小倚山而居,傍水而栖。春,万物复苏的季节。在贵如油的春雨的洗礼下,山间深红浅红的花瓣略带隔夜的雨滴,色泽更柔和可爱。雨后空气澄鲜,弥漫着冉冉花香,令人沉醉。河畔碧绿的垂柳在一片若隐若现的水烟中,更袅娜迷人。夏,山上的大树参天入云,郁郁苍苍,树下绿草如茵,好不令人赏心悦目。秋,河岸枫林里火红的枫叶灿若云霞,宛如淋不灭的火焰,在空中盘旋、飞扬、落下,划着一道道独特而靓丽的弧线。冬……

于汉超 进球数:北约F35战斗机部署到冰岛

一朵花绽放一个春天,是因为积累了阳光;一滴露珠折射出多彩的世界,是因为它心中蓄满了彩虹;积累,让成功不再遥远!

于汉超 进球数

春去秋来,四季交替,享受了几年避世绝俗般的隐士生活后,我开始了勇士般的征程,向着诗与远方奋勇前行。

于汉超 进球数:伊朗展示新型装甲车


  他永远只能静静地站在那片黄灿灿的麦田,用他的朴素来衬托那麦田的高贵。
  他理所应当地成为了守护者,夜令孤独的他闭上了那深邃的目光。那夜黑得望不到他心灵的祈望。
  白天,他望着这麦田的麦色,诡秘地一笑,静静伫立在这田埂上,炽热地爱着这片麦田。
  而他的职责却是用来吓唬那些可人的鸟儿,他貌似很不在乎,却依然固守的那片他挚爱的麦田。
  他爱风,因为风能娓娓带来他爱的麦香;他爱鸟儿,是那些活跃到极点的鸟儿在清晨唤起他,让他看见梦寐了一晚的麦色;他遗忘了他的职责,任鸟儿上下翻飞。
  终于入冬了,他依旧那样笑着,伴着他深邃的瞳人。
  那忠诚的守护者坚贞不移地守护着这片麦田,爱着这有着高贵金黄色的土地。
  然后,对着这麦田深邃一笑。

友情提示:{?域名}为您提供精彩丰富的玩过山车刚尖叫就没了!,成昆铁路山体垮塌,落星墩重现天日!,200对航天新人中秋结良缘!等,更多精彩资讯尽在{?域名};

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。